Подготовка образовательной организации к работе

(MAOY AercKr4ft cali Ne6)

Cnpanxa o noAroroBre o6pa:onareJTbHofo yqpexAeHr4s x
Hai
'l

roaa

rrpr4eMa .qerefi 09,01 ,2025

,
'I

,

l,

-.

:

K nauany npaeMa.qereft ,09.01 .02025rona,6uliu rpoBe/IeHbr raKue
Meponpu

L

llpoeenz

reHepaJ.rbHyro y6oprcy c rrcnoJrb3oBaHHeM

.te:nH$exq"o"""oji.

ACPATI43AII}IOHH'IX, AE3I,IHCEKIII{OHHbIX MCPOI'PI4'THft NPOUSNOACTdCH,H$,

croroeoft nepeA HaqaroM zx
2.

pa6orr,r:

':i:i,

CosAanN ycnoBr,rr no co6nroneHaro caHrzrapHo- sruAeMr4olornqef

xu*

3.

4.
5.
6.

AonycKa sa nurqeOnox;

7. Xolonnnrsoe o6opyaoBaHr.re

Haxo A,rrcfr n padovev

w%

f,.li*
-"1

=32

i

3anelyrorqar

MIOY

.uercxuft cal iVs6

c 4*%*

w

fa/a*ar-at /. 2/,
Qi&teq /, fr,
,fi/,*[aua" /. /.

Y":;

cocrosHH,.

(a

*iS.S

ffix=

ffi.*"$

#4

Vftill'lPt,fr7z5"-tt-r--

t

i

ril.,li

*!


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Рекомендации по организации питания

На сайт Рекомендации по организации здорового питания.PDF (скачать)